인터넷1번가

인터넷설치 사은품

Home 현금지원 조회 인터넷설치 사은품
여기서 가입하면 사은품 많이준다고 합니다!
풀빌라 조회수:775

이번에 인터넷가입사은품많이주는곳을 알아서
약정이 다 된지라 이참에 바꿔보았어요.
친구가 직접 여기서 해보고 소개시켜준 곳이라
믿을 수 있었답니다.
제가 혼자 이것저것 알아보려고 하면 아무래도 시간도 많이 빼앗겼을텐데
그리고 제대로 된 업체를 만날 보장이 없는데
이렇게 친구 도움을 받으니 좋더라구요.

사실 여기에 전화하기전에 많이 받고 싶은 마음에
이곳저곳 다 얼마주냐고 문의도 해봤거든요
여기는 다른곳에 비해 인터넷가입시 많이 주는편에 속하길래
이왕 소개시켜준 곳에서 하자하고 전화해서 이것저것 물어보았답니다.

역시 처음부터 끝까지 친절하게 상담해주시더라구요.
저희집 같은 경우는 티비도 보고있는데 따로 케이블 안보고 있었거든요.
그래서 이번에 티비도 같이 결합으로 신청하기로 했답니다.
인터넷가입 할때 아무래도 묶는게 훨씬 통신요금을 절약할 수 있다는거
알려주시더라구요!
역시 전문가 분들이시라 다르시네요.
그외 제가 몰랐던 제휴카드라던지 휴대폰 회선등 여러가지 방법을 이용해서
최대한 줄여 플랜을 짜주셨답니다.

그외 매일같이 진행하는 선착순20명 이벤트에도
들어서 추가사은품까지 탈수 있었어요
이렇게 여러가지 행사를 통해 더 챙겨주려고 하는거 보니
역시 인터넷가입사은품많이주는곳 답다 생각이 드네요.

거기다가 저는 지인소개 인터넷가입에도
해당이 되어서 추가 1만원까지 받을 수 있었답니다.
완전 쏠쏠하죠?
지금까지 해봤던 곳중 여기가 제일 많이 주는거 같아요.

저번주 금요일날 사은품이 들어왔답니다.
그날 알려준 친구 만나서 저녁밥 샀어요.ㅋㅋ
이 친구때문에 이렇게 좋은 곳을 알게 되었으니까요.
3년약정기간 채우고 또 바꿀때 되면 인터넷가입하러
여기 꼭 찾아야겠네요
SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -