인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
온가족플랜으로 가족결합했습니다
이서준 조회수:14965

안녕하세요

1번가 통해서 SK 설치한 사람입니다

사용하던 KT 인터넷 약정 끝나면서 저 포함 2대가 SK 핸드폰을 사용해서

당연하게 인터넷도 SK로 새롭게 알아보게 됐어요

폭풍검색 하다가 1번가가 유명하고 신뢰도가 있는 업체인 것 같고

사은품도 다 똑같아서 1번가 통해서 인터넷을 개통했습니다

제가 무제한 요금제를 사용해서 결합하니까 2만원정도 할인되더라구요

KT에서 사용하던 것 보다 훨씬 더 저렴하게 이용할 수 있고 현금도 받을 수 있어서 굉장히 만족스럽습니다

인터넷은 많이 사용 안해서 100메가로 했고

티비는 좀 보는 편이라 중간인 라이트로 진행했습니다

와이파이는 사용하던게 있다고 하니까 추가 할 필요없이 갖고있는거 연결하면 된다고 해서

불필요한 추가 요금은 발생되지 않았습니다

티비 포인트도 있어서 이거 다 쓰면 월 정액을 끊을 생각입니다 ㅋㅋㅋ

티비를 많이 보는 편이라 저는 포인트를 3개월 안에 다 쓸 것 같네요 ㅋㅋ

핸드폰 결합 꼭 하라고 해서 플랜으로 결합 했습니다

사은품도 말씀하셨던 날짜에 정확히 들어왔습니다 감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작