인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
참 쉬운 가족결합 500메가+베이직
개굴 조회수:8415

신혼집 입주하면서 인터넷을 알아보던 중 1번가를 알게됐어요

유명하더라구요

하도 사기가 많아서 걱정했는데 1번가는 왠지 믿을 수 있겠더라구요

그래서 다른데 알아보지 않구 바로 진행 했습니다

저는 본가에서 sk를 사용 중이었고 남편은 kt를 사용 중인데 본가에 결합되어 있어요

어디로 하는게 좋을까 하다가 넷플릭스도 봐야하고

여러모로 안정성있는 엘지로 하는게 낫겠다 싶어서 엘지로 했습니다 ㅎㅎ

상담했을 때 100메가만 해도 될 것 같다고 말씀해주셨는데

뭔가 100메가는 좀 뭔진모르겠지만 안 끌려서 그냥 500메가로 했습니다

티비는 말씀해주신대로 베이직만 해도 충분할 것 같아서 베이직으로 했구요

핸드폰은 다른쪽에 결합되어 있어서 쉽게 바꿀 수 없지만

언제든지 결합 할 수 있는 통신사로 하시더라구요~

벽걸이 티비라 셋탑을 숨기고 싶었는데 다행히 설치 기사님께서 친절하게 해주고 가셨습니다 ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -