인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
LG 인터넷100M+TV베이직 결합 설치
허영선 조회수:7884

지인 통해서 소개받고 1번가에서 설치 잘 받았습니다 ^^

지인이 1번가 통해서 설치 받았는데

굉장히 친절하고 사은품도 얘기한 날짜에 잘 들어왔다고

본인 믿고 전화해보라고 해서 전화했는데 진짜 친절하시네요 ㅎㅎ

SK를 보고 있다가 저도 넷플릭스를 이용하려고 했는데

SK는 안된다고 해서..ㅜㅜ

핸드폰 결합해서 SK를 사용 중이라 LG보다는 저렴하게 이용하고 있었는데

오래됐기도 했고 이참에 바꿔볼까 생각만 하고 있었는데

넷플릭스 안된다는 얘기듣고 약정도 없겠다 바로 실행에 옮겼습니다 ㅎㅎㅎ

인터넷보다는 티비 위주로 사용하다 보니 인터넷은 100메가면 충분하더라구요

티비는 어떤걸로 할까 고민했는데 일반 베이직으로 많이 진행하고

보다가 채널은 올려도 상관없다는 얘기 듣고

일단 기본 상품으로 진행했는데 다행히 올리지 않아도 될 것 같아요

핸드폰은 SK로 쓰고 있는데.. 바꿀지 안바꿀지는 모르겠지만 바꾸면 LG로 바꿔야겠죠?

헬로비전도 추천해주셨는데 하필 설치가 안되는 지역이라 아쉽지만 LG로 설치 잘 받았습니다 ㅎㅎㅎ

저도 추천받아서 설치 받았듯이 만약 알아보는 지인이 있다면 꼭 1번가 추천하겠습니다 ^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작