후기게시판

Home 가입 꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
SK브로드밴드 핸드폰결합 후기 입니당
안은진 조회수:1421

3년 전에도 여기 통해서 LG 설치 받았고 약정이 끝나서 다시 가입했습니닷ㅋㅋㅋㅋ

약정도 끝났고 핸드폰도 SK로 바꾼 상태라 굳이 LG를 유지할 필요성은 못 느껴서

SK로 설치 받았는데 아주아주 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ 셋탑도 요긴하게 잘 사용하고 있고 일단 와이파이가 잘 터져요!!!!!!!!!!

LG 사용했을 때는 100M 사용했는데 SK는 500M로 하니까 확실히 와이파이도 다르고

일단 3년 약정이 다 되가니 티비도 끊기고 그런 노후 현상이 일어나서 반년간은 불편하게 사용했는데

SK로 바꾸면서 그런 노후 현상은 전혀 일어나지 않았습니다 셋탑도 와이파이도 다 신형이에요

넷플릭스를 보고있던 상황이라 SK는 넷플릭스가 없어서 그게 좀 아쉬웠지만

저같은 경우는 그냥 벼르고 있던 티비도 같이 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아주아주 만족하게 사용하고 있습니다

핸드폰도 온가족프리로 결합했더니 요금도 다운됐고

핸드폰 통신사는 변경 할 예정은 없지만 인터넷은 약정 끝나는대로 바꿔줘야 하니

나중에 SK도 약정 끝나면 또 여기 통해서 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설치부터 입금까지 수월하게 잘 받았습니다, 감사합니다!! 3년 뒤에 봬요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기