인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
LG유플러스 참 쉬운 가족 결합 핸드폰 결합
배현정 조회수:7923

안녕하세요

덕분에 설치 잘 받았습니다 ^^

이번에 핸드폰을 LG로 변경하게 되면서 인터넷도 변경하려고 연락 드렸었어요

기존 인터넷 약정이 조금 남았지만 위약금이 5만원 정도 밖에 안나와서

핸드폰도 변경했겠다 그냥 인터넷 통신사도 변경했습니다

핸드폰을 결합하니까 기존에 사용하던 것 보다 조금 더 저렴해져서 완전 만족합니다 ^^

인터넷도 티비도 요즘에는 어디가 더 뛰어나거나 그런거 없이 다 비슷하다고 하셨는데

설치 받아보니까 정말 그렇네요 전 통신사랑 크게 달라진건 없어요

굳이 비교하자면 채널 번호가 달라지는 것 말고는

근데 그거야 며칠 보다보면 적응이되서 크게 관련이 없는 것 같아요

저희 집은 인터넷 활용도가 많지 않아서 처음에는 100M 기준으로 알아봤는데

LG는 핸드폰 결합하면 100M랑 500M랑 요금이 천원밖에 차이가 안난다고 하시더라구요

그래서 남편한테 얘기하고 다시 연락드린다고 했어요

남편이 별 차이 없는 요금이니까 그냥 500M로 하자고 해서 설치 받았는데

진짜 맞는지는 모르겠지만 느끼기로는 와이파이 신호 잡히는게 좀 달라진 것 같아요

기분 탓인지 모르겠지만 ^^

덕분에 설치 잘 받고 사은품까지 잘 받았습니다 감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -