인터넷1번가

인터넷가입 후기

Home 현금지원 조회 인터넷가입 후기
인터넷 가입 후기 게시판
SK 인터넷 오백메가 온가족할인 결합
최강우 조회수:8572

이번에 따로 나와서 살게 되면서 인터넷을 알아보다가

1번가를 알게 됐습니다! ㅎㅎ

본가에서 SK를 사용 중이라 혹시나 이렇게되면 할인이 들어가는게 있나 싶어서

그 부분에 대해 문의를 드렸어요!

문의 드리자마자 폭풍 질문을 하셨던 상담사님.. 최고 입니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 몰랐던 내용이 쏟아졌어요!!

일단 저희집이 인터넷도 그렇고 핸드폰도 그렇고 SK로 엄청나게 오래 사용하고 있었어요

가족들 포함해서 50년 이상 사용 중인데 이 이름을 온가족할인이라고 한다는 걸

1번가 상담사님 통해서 알게 됐습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 핸드폰을 비싼 요금제를 사용 중인데도 요금이 별로 안나와서 왜 그런가 했더니 50% 할인을 받고 있더라구요

반값이라 저렴했던 거예요... 이걸 몰랐다가 이번에 알게 됐는데

인터넷 또한 온가족할인으로 결합 할 수 있다고 하시면서 세세하게 물어보셨어요!!

다행이 저까지는 할인 적용이 될 것 같다고 하셔서 인터넷 개통 후 바로 결합 신청했더니

요금이 16.500원 밖에 안돼요.. 세상에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 맞나 싶었는데.. 맞아요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상담사님이 자꾸 꼬치꼬치 물어봐서 죄송하다고 하셨는데.. 무슨요..

다 저를 위해 해주신건데 죄송할 일이 아닙니다!!! 좋은 방법을 알려주셔서 오히려 제가 더 감사드려요!!

저는 단 천원이라도 할인 받으면 다행이다 싶어서 알아본건데 반이나 할인 받아서 기분이 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사드려요!! 더더 잘 되세요!!!!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기

실시간 무료 상담 신청

연락처
- -
홈페이지무료제작