후기게시판

Home 가입 꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
SK 인100메가+T라이트 온프리
권정수 조회수:1849

안녕하세요 1번가 통해 설치 받은 권정수라고 합니다

상담사 분이 추천해주신 인터넷100M 설치 받았는데 말씀하신대로 충분하네요

처음 상담전화 드릴 때 높은 속도로 알아봤는데 제 컴퓨터 활용도를 물어보길래 솔직히 뭐지 싶었어요

근데 설치받고나니 진짜 쓸데없는 요금제를 알아봤었다고 다시 생각이 듭니다

처음에 높은 속도를 알아봤던 이유는 변명을 하자면

저는 인터넷도 이런게 있는 줄 모르고 무조건 본사 통해서만 진행했던 사람인데

처음 알아볼 때도 당연히 본사로 전화했었습니다

거기서는 500메가 정도는 사용해야 불편함이 없다고 하길래 본사니까 당연하다고 생각이 들었었습니다

그러다가 1번가를 알게 됐는데 1번가에서는 전혀 필요없는 속도니까 100메가면 충분하다고 하셨고

혹시나 100메가가 불편하면 사용하다가 속도를 올려도 된다는 말에

그런 방법도 있구나 싶어 100메가로 진행했던 겁니다

이 부분에 대해서 너무 잘 알아봤다고 감사드리는 마음에 이렇게 글로나마 인사를 전합니다

핸드폰도 SK로 사용 중이라 1번가에서 결합으로 진행해주셔서 저는 전화 받는거 말고는 한게 없었습니다

SK는 인터넷을 개통하고 한달이 지나면 핸드폰 결합이 안되는 통신사라 괜찮겠냐고 물어보시더라구요

안 괜찮아도 괜찮다고 해야죠 근데 저는 1인 가구라 괜찮다고 했습니다

좋은 곳을 알게 되서 다행입니다.

주변에서도 인터넷을 알아보는 지인을 알게된다면 그 때 다시 한번 연락드리도록 하겠습니다

감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기