후기게시판

Home 가입 꿀팁 후기게시판
이미지명
게시글 검색
엘지 패밀리로 결합했어요~
송다정 조회수:1403

이번에 원룸으로 이사가면서 깔려있는 통신사가 있어서 쓰다가

속도도 너무 안나오고 끊기고 티비도 버벅거려서

스트레스 받다가 그냥 제가 따로 하는게 좋을 것 같아서 알아보게 됐어요 ㅜㅜ

요금이 저렴한게 메리트라 그냥 사용하려고 했는데

그거때문에 스트레스 받는 것 보다 나을 것 같아서 인터넷1번가 통해서 엘지 설치 받았습니다

다른데는 그냥 깔려있는 인터넷 사용해야 하는 곳도 많다고 들었어요

제가 살고 있는 원룸은 개인명의로 따로 설치할 수 있어서 다행이었어요 ㅜㅜ

전화드려서 어떤 통신사로 진행해야 할지 모르겠다고 말씀드렸더니

되게 자세하게 물어보시더라구요 그래서 속으로는 왜 이렇게 자세하게 물어보는거지? 했는데

인터넷이야 비슷비슷하고 요금도 크게 차이가 안나서

어떻게 호율적이고 저렴하게 사용할 수 있는지를 확인해주신거더라구요

제가 엘지 핸드폰을 사용 중인데 엄마가 엘지를 사용 중이라 가족들 핸드폰을 다 결합해서 할인받고 있어요

그래서 이런 내용을 자세하게 확인하시더니 인터넷끼리 결합하는 패밀리결합을 추천해주셨어요

그럼 제가 요금을 5.500원 할인받을 수 있다고 해서 그럼 엘지로 진행하는게 맞으니까 고민없이 엘지로 설치 받았습니다!

물어보실 때 진짜 당황했던게

핸드폰 통신사가 어디냐 핸드폰이 다른쪽에 결합되어있냐 엄마 명의 인터넷을 해지할꺼냐

이렇게 물어보셨어요 저는 네.네.아니요 이런 대답밖에 안했는데 그럼 패밀리결합으로 하면 요금을 저렴하게

이용할 수 있다고 하셨는데 저는 진짜 어디 족집게 선생님인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말이 절로 나올 정도였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 당황했는데 상담받고나서는 뭐랄까 되게 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 몰랐던 사실도 알게 됐고, 지금 너무 만족해서 꼭 주변에 추천하겠습니다!!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기